La participacion ciudadana usando la silla vacia para las decisiones y debates en las sesiones legislativas en el Gobierno Autonomo Descentralizado Municipal de los cantones Latacunga y Salcedo. - Pacheco Moya, Jaime Enrique (2017)
1. Antecedentes. --2. Metodología. --3. Resultados.