Relaciones dependientes y estructuración del vínculo terapéutico en pacientes con diagnóstico de alcoholismo - López Márquez, Paula Salomé (2015)
1. Marco Teórico.-- 2. Metodología.-- 3. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 4. Conclusiones y Recomendaciones