Desarrollo de un front-end para integración de aplicaciones heterogéneas como apoyo a la arquitectura empresarial de la Junta de Aguas Acequia Mocha – Huachi - Sánchez Villacís, William Geovany (2017)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.