Influencia que tienen las creencias religiosas y culturales frente al proceso salud-enfermedad en los moradores del barrio La Chamera en la cuidad de Esmeraldas - Angulo Carr, Zulma Esther (2018)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería