Técnicas para la lectura comprensiva en estudiantes del octavo año, Unidad Educativa Juan Carlos Matheus Pozo, Viche-Esmeraldas - Caicedo Plúas, Yolanda Esther (2020)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación