Propuesta sustentable para corregir las fallas de política y de mercado en la producción de palma africana en el Ecuador - Almeida Fabara, María Fernanda (2003)
La presente investigación tiene como objetivo final plantear una propuesta sustentable, que permita corregir las fallas de política y de mercado presentes en la producción de palma en el Ecuador, tomando como base dos casos de estudio: Santo Domingo de los Colorados y San Lorenzo - Esmeraldas...