La regulación y control de la competencia desleal en marcas registradas, aplicando el procedimiento ordinario en reclamaciones por daños y perjuicios del cogep en Ecuador. - Monar Pérez, César Vinicio (2017)
1. Antecedentes. --2. Metodología. --3. Resultados. --4. Criterios Jurídicos. --5. Conclusiones y Recomendaciones.