COMPILACIÓN DE RESÚMENES DE LAS RESOLUCIONES DEL CONSEJO DE FACULTAD DE JURISPRUDENCIA ACTA N° 41-2021 GCG - Aimacaña, Carlos (2023)
Resumen del acta N°41-2021 GCG del Consejo de Facultad de Jurisprudencia