Obtención y propagación del inóculo primario de tres cepas de Ganoderma lucidum recolectada en la Estación Científica Yasuní-PUCE - Naranjo Zurita, Magdalena Cristina (2010)
Se llevó a cabo la evaluación del comportamiento de tres cepas diferentes de Ganoderma lucidum frente a una mezcla de cereales como son trigo, cebada y centeno que fueron empleados para el inóculo primario tomando en cuenta condiciones controladas para los mismos como son temperatura, humedad y oscuridad para determinar la cepa más efectiva tanto en crecimiento como en peso.