Análisis comparativo: calidad de vida y nivel de soledad en adulos mayores internos y ambulatorios - Toalombo Díaz, Valeria Micaela (2021)
1. Marco Teórico. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de Resultados.