Aplicación de los conceptos de Inteligencia de Negocios en sistemas de punto de venta - Naranjo López, Andrea Carolina (2016)
1. Antecedentes y Fundamentos Teóricos.-- 2. Metodología de Investigación.-- 3. Resultados.-- 4. Conclusiones y Recomendaciones.