Web Site de aprendizaje interactivo de computación - Bedón García, Jaime Alberto (2003)
En el capítulo primero de la primera parte hemos aclarado conceptos que se utilizan en los sistemas de comunicación aplicados a la educación, así como las formas de transmitir, guardar y entregar la información. Así pues abordamos tópicos como el libro, la impresión digital, discos compactos, texto e hipertexto, a medida que la tecnología ha ido avanzando analizamos también enciclopedias electrónicas y bases de conocimiento. Se presenta también un cuadro comparativo entre ventajas y desventajas entre las diferentes formas de presentar la información basado en criterios como: la actualidad en la información, disponibilidad, costo de adquisición, costo de mantenimiento, rapidez de acceso a la información, confiabilidad y facilidades que ayudan a la comprensión; llegando a la conclusión de que cada usuario, dependiendo de sus necesidades y recursos determinará la mejor opción de adquirir y suministrar conocimientos. La presentación de la información en páginas web o en el internet tiene muchas más ventajas.