Lanzamiento de un producto de servicio de bodas que compite en la ciudad de Quito, caso Wedding Planner - García Calvache, Paola Alexandra (2004)
El siguiente trabajo tiene por objetivo el estudio de un plan de lanzamiento de un servicio de bodas que compita en la ciudad de Quito, debido a que no existe competencia alguna en el ámbito empresarial que realice este tipo de servicios. La empresa tendrá por nombre Wedding Planner, y se dedicará específicamente a brindar un servicio de bodas que consistirá en la planificación íntegra o parcial de la misma de acuerdo a solicitud del cliente. El mercado en el que competirá será en el de Quito, siendo sus principales clientes los jóvenes entre 20 y 32 años de edad que estén prontos a contraer nupcias ya sea civiles o religiosas, que tengan capacidad adquisitiva y estén dispuestas a contratar este servicio. De acuerdo a las encuestas realizadas más del 50% estarían dispuestos a contratar un servicio como este, debido a varios factores, pero el predominante es la falta de tiempo que los clientes tienen para la preparación de eventos que consideran tan importantes como este.....