Instituto de producción y enseñanza de medios de comunicación TV y Radio - Utreras Pazmiño, Daniela Raquel (2009)
El presente trabajo se enfoca en la investigación y desarrollo de un Instituto Educativo Superior ubicado en Quito, destinado a jóvenes que han culminado sus estudios de bachillerato y que demandan la Carrera de Comunicación con especialización en Medios TV y Radio, que cuente con una enseñanza práctica y teórica. La primera sección de este volumen comprende la parte investigativa y el marco teórico que fundamenta el Trabajo de Fin de Carrera. Esta sección establece la plataforma en cuanto a conceptos básicos que engloban la comunicación, así como lineamientos de partida para el planteamiento del objeto arquitectónico. Con la investigación y análisis de establecimientos educativos superiores, enfocados en la enseñanza teórica y práctica en la carrera de televisión y radio, se determina las potencialidades y dificultades en cada uno de ellos...