Estudio de factibilidad para el rediseño de la Microempresa 'MODAS KATTY' dedicada a la producción y comercialización de prendas de vestir en la ciudad de Esmeraldas - Jimenez Paucar, Katty (2013)
Jimenez Paucar, Katty; Estudio de factibilidad para el rediseño de la Microempresa MODAS KATTY dedicada a la producción y comercialización de prendas de vestir en la ciudad de Esmeraldas ; 144 p. ; Tesis previa obtención título de Ingeniera Comercial mención Productividad