Plan de prevención de riesgos psicosociales en una empresa carrocera de la ciudad de Ambato - Amores Carvajal, Wilson David (2018)
1. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --2. Marco Teórico. --3. Marco Metodológico. --4. Resultados. --5. Propuesta.