Manual de procedimientos para el control de propiedad, planta y equipo en LA Universidad Técnica Luis Vargas Torres De Esmeraldas - Casierra Cavada, Iris Andrea (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Contabilidad y Auditoria