Utilización de video tutoriales como mediador del proceso enseñanza aprendizaje para la capacitacion en el diseño de cursos virtuales en el Instituto superior Pedagógico "Dr. Misael Acosta Solis" - Meza Manzano, Juan Alberto (2015)
1. Revision de Literatura y Fundamentación Teórico.-- 2. Metodología.--3. Análisis e interpretación de datos.-- 4. Resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.--