Análisis de factibilidad de ingreso de lubricantes sintéticos marca Royal Purple al mercado ecuatoriano - Hinojosa Maldonado, Lorena Alexandra (2007)
Para el Análisis de Factibilidad de Ingreso de Lubricantes Sintéticos Marca Royal Purple al mercado ecuatoriano se tomaron diversas fuentes para investigación. Empezando por efectuar una justificación del estudio y un análisis de la situación del Ecuador en el contexto económico, político y social, lo que sirvió para contextualizar la idea del proyecto. Luego se efectuó el estudio de mercado, donde se describió el producto que se pretende comercializar y el negocio que generaría dicha distribución, analizando la demanda del mercado y la competencia existente en el mismo. Dando como resultado una demanda existente y una disponibilidad para hacer negocios con los potenciales clientes.