Estrategia didáctica para el mejoramiento de la escritura y la caligrafía en el nivel de educación básica media de la unidad educativa "Juan Montalvo" - Vera Contreras, Gina Mariela (2017)
1. Introducción. 2. Planteamiento de la propuesta del trabajo. 3.Marco Teórico. 4. Metodología. 5. Resultados. 6. Conclusiones y Recomendaciones.