Seguridad industrial en el bloqueo y etiquetado LOTO (Lockout/Tagout) de las operaciones de mantenimiento eléctrico de la “Subestación E de Refinería Esmeraldas' - Angulo Quiñónez, Sixto Abdón (2024)
Tesis presentada presenta previa a la obtención del título de Magíster en Gestión de Riesgos, Mención Prevención de Riesgos Laborales