“Determinantes predisponentes a las infecciones de transmisión sexual (ITS) a las que están expuestas las adolescentes embarazadas atendidas en el centro de salud Atacames durante el primer trimestre del 2013” - Valencia Landazuri, Lucia (2013)
Valencia Landazuri, Lucia \; “Determinantes predisponentes a las infecciones de transmisión sexual (ITS) a las que están expuestas las adolescentes embarazadas atendidas en el centro de salud Atacames durante el primer trimestre del 2013” \; (ix) 113 p. \; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería. 2013