Relación entre los niveles de hemoglobina y hematocrito y los hábitos alimentarios de diferentes tipos de personas vegetarianas que asisten a Ming Yuen restaurante vegetariano en mayo 2013 - Astudillo Rosero, Evelyn Pilar (2013)
La alimentación forma parte importante en la vida de todo ser humano. Llevar una práctica alimentaria conlleva a varios factores que pueden influenciar en hábitos alimentarios y en algunos casos afectar niveles de hemoglobina y hematocrito. Hoy en día la prevalencia de personas vegetarianas ha tenido un crecimiento notable no solo en el Ecuador sino en todo el mundo.