La cultura y clima organizacional y su influencia en la salud laboral de docentes y administrativos del Colegio Técnico Experimental de Aviación Civil de la ciudad de Quito durante el año lectivo 2010-2011 - Arcos Gallardo, Yolanda Judith (2013)
El tema de este trabajo de investigacion es un primer acercamiento a la problematica del personal en el colegio Tecnico de Aviacion Civil de la ciudad de quito, especialmente enfocado en el fenomeno de como afecta la cultura y clima laboral....