Comercialización de insumos de pesca en el cantón Atacames para las asociaciones 15 de Julio y Nuevo Atacames - Albán Mendieta, Adriana Gabriela (2015)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.