Determinantes que inciden en el estado nutricional de adolescentes en la Unidad Educativa Ramón Bedoya Navia de la Cuidad de Esmeraldas - Almagro Alcívar, Víctor Manuel (2018)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería