Implementación de una Aplicación para el Movimiento y Control de un Cámara WebCam - López Mantilla, Diana Lucía (2005)
1. Proyecto de estudio 2. Marco teórico 3. Desarrollo del proyecto 4. Verificación de la hipótesis 5. Validación.