Dimensionamiento de planta industrial de conservas de atún como prototipo en Esmeraldas – Ecuador, modalidad propuesta metodológica o tecnológica - Plaza Davalos, Sebastian Andres (2024)
Tesis previa a la obtención de título de Ingeniero agroindustrial