Aplicación Web para la administración de procesos médicos y administrativos de una asociación de consultorios dentales - Carrera Barrionuevo, Mario Fernando (2009)
La Internet es un medio que se ha vuelto imprescindible en el mundo actual. La explotación de este recurso es punto clave para el crecimiento de una empresa, puesto que esta ya dejo de ser un simple medio publicitario estático. Ahora en plena evolución de la Web 2.0 podemos conocer el verdadero potencial de un medio que nos permitir interactuar con el resto del mundo en un parpadeo. Una empresa consiente de las nuevas tendencias, ya no se conforma con tener una página plana e invariable, sino desea tener una página que interactué con sus clientes mediante la prestación de sus servicios online, con la apropiada seguridad. Las organizaciones anhelan tener un medio en el cual sus clientes siempre estén al tanto de nuevas novedades y promociones, un medio donde cada miembro de la organización desde el gerente hasta el consumidor puedan presentar sus propuestas, opiniones, puntos de vista, quejas, etc. La Web nos da la posibilidad de crear comunidades en línea, esta característica nos permite construir organizaciones de negocios, destruyendo las barreras logísticas entre sus miembros. Así desechamos la necesidad de crear una red tradicional, además nos ahorra la gran inversión que es implementar dichos equipos. Implementar un medio que logre canalizar las necesidades específicas de un grupo de profesionales en un ambiente de acceso mundial, es una de las aplicaciones que se hacen posible gracias al Internet y que en el transcurso del presente trabajo se verán realizar...