Desarrollo de un sistema de publicidad con realidad aumentada para optimizar la promoción de los servicios y carreras de la PUCESA - Calle González, Jorge Luis (2014)
1. Fundamentos Teóricos. --2. Metodología. --3.Resultados.-- 4.Conclusione y Recomendaciones.--