Modelo de gestión del capital intelectual para una empresa de calzado: caso Gusmar - Martínez Freire, Guadalupe Natali (2018)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.