Elaboración de un manual de auditoría interna para Emil Administradora de Fondos y Fideicomisos S. A. - Poveda Flor, Jaime David (2007)
El eje central de esta investigación es la elaboración de un Manual de Auditoría Interna para Emil Administradora de Fondos y Fideicomisos S.A., el mismo que sirva de guía y brinde los lineamientos de trabajo necesarios, para la función de Auditoría Interna de la referida Administradora, con el propósito de añadir valor y mejorar el control de la organización.. Para cumplir con los objetivos de la investigación, se presentará información relevante identificando la historia de las Administradoras de Fondos y Fideicomisos en el país, realizando una descripción general y analizando el sistema de administración de fondos en el Mundo y en el Ecuador. Adicionalmente, se presentará la Normativa vigente para las Administradoras de Fondos y Fideicomisos, la Clasificación de las Compañías en el mercado de Valores Ecuatoriano, así como las principales negociaciones realizadas a través de las Bolsas de Valores Ecuatorianas......