Reestructuración administrativa, comercial y financiera de una empresa de mudanzas y medición del impacto desde el punto de vista financiero caso: Exceltranservice S.A. - Martínez Salazar, Cristina Alexandra (2011)
EXCELTRANSERVICE es una empresa constituida en 1997 bajo la dirección de Byron Pérez actual Gerente General, con más de 13 años en el mercado la empresa ha sido manejada empiricamente como una empresa familiar que presenta problemas caracteristicos de este tipo de compañias en las que no se delimitan funciones y no se han implementado politicas de manejo. Esta situacion lleva a la administración a establecer la necesidad de implementar nuevos sistemas y enfoques administrativos comerciales y financieros; optimando asi la eficacia en el servicio y con ello la competitividad, que garantiza la permanencia en el mercado y mantendra una estructura empresarial.