Modelo de negocio para desarrollo comercial y operacional del laboratorio de servicios autorizados Motorola de Racomdes S.A. para equipos de radiocomunicación en la ciudad de Quito - Troya Triviño, Alejandro Antonio (2004)
El laboratorio técnico de Servicios Autorizados Motorola de Racomdes S. A. es un área de negocios que forma parte de la empresa antes mencionada, la cual comercialmente es conocida como Smart Choice Communications y es distribuidora de radios de dos vías marca Motorola para el Ecuador, hecho que le ha permitido contar con la oportunidad de poder comercializar equipos de radio comunicación de ésta prestigiosa marca, además de proveer de servicio troncalizado basada en un a plataforma de Motorola y brindar el servicio técnico nombrado inicialmente, el cual por su relación directa con Motorola recibe la certificación SAM (Servicio Autorizado Motorola)....