Evaluación de factores de riesgos mecánicos y su relación con trastornos músculo esqueléticos en la empresa GO-Abad Construcciones S.A., Esmeraldas 2020 - Bone Guilcatoma Edder Alejandro (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales