Diseño de un plan de mejoramiento continuo continuo de la calidad de servicio al cliente de la empresa SOPRAB - Prócel Abril, Andrea Carolina (2011)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones 6. Propuesta.