Análisis de las actitudes ante la discapacidad en docentes de dos unidades educativas de educación especial: Diagnóstico y propuesta - Esmeralda Arias Ángela María (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad