Accesibilidad E Infraestructura Como Factores Que Contribuyen Al Desarrollo Del Turismo En La Ciudad De Esmeraldas, De Acuerdo La Percepción De Sus Habitantes - Matamba Angulo Xiomara Stefanía (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas