Herramienta de comunicación interna para el personal de Martel - Oña Dávila, Andrea Estefanía (2012)
El objetivo del presente trabajo es crear un manual de comunicación interna para Martel, empresa ecuatoriana dedicada a la comercialización de cableado estructurado con 25 años de trayectoria y con proyección de crecimiento internacional, el cual se basa en las necesidades y en la estructura organizacional de esta empresa.