Alteraciones de los Medios Transparentes en Pacientes Geriátricos - Ponluisa Pilataxi, Oscar Mauricio (2010)
1. El Problema 2. La Metodología 3. Interpretación, Análisis y Validación de Resultados 4. Conclusiones y Recomendaciones.