Análisis de la actividad comercial que se realiza en el Puerto Pesquero Artesanal de la ciudad de Esmeraldas con perspectivas de exportación - Toala Mazo, Karla Mireya (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Escuela de Comercio Exterior