Propuesta de estrategias de marketing en el sector hotelero ubicado en la playa de la parroquia Atacames, Esmeraldas - Mosquera Porras, Elba Patricia (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad