Análisis administrativo y organizacional del departamento de Talento Humano de la Corporación Nacional de Electricidad- EP- Unidad de Negocio Esmeraldas, año 2017 - Holguín Gruezo, Johanna Maribel (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad