Facultad de Medicina para el Campus de la Salud de la Universidad San Francisco de Quito - Torres S., Pablo (2004)
La ciudad de Quito sufre de una gran falta de hitos urbanos y espacios públicos que no permite que los ciudadanos se apropien de la ciudad donde viven; estos espacios no necesariamente deben ser de propiedad de la ciudad, estos pueden ser espacios del sector privado pero de uso publico como por ejemplo universidades, centros comerciales, iglesias, bibliotecas, hospitales, etc.