Percepción docente sobre la Inclusión en la Unidad Educativa “Rafael López”, Ubicada en el cantón Esmeraldas provincia Esmeraldas - Bone Villaquiran, Karen Ivett (2023)
Tesis previa al grado académico de magíster en Educación Mención Inclusión Educativa y atención a la Diversidad