Aplicación de herramientas Honeypot para la detección y correción de vulnerabilidades de seguridad de la red informática del Hospital Nuestra Señora de la Merced en el periodo 2013 - Rubio Lana, Diego Fabián (2014)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones