Diseño de un sistema de gestión de recursos humanos basado en competencias, aplicando el método MPC modelado de perfiles de competencias: caso Interpracti S.A - Sigcha Castañeda, María Belén (2004)
El tema de la presente disertación se lo realizó en la empresa Interpracti S.A. dedicada al outsorucing contable, impuestos, asesoría en general. De acuerdo a las necesidades de la empresa este trabajo propone la implantación de un sistema de recursos humanos, basado en competencias que en este caso abarca Análisis y Descripción de cargos y Selección de Personal, que son los subsistemas básicos para un Departamento de Recursos Humanos. El trabajo inicia con una breve introducción, la cual incluye los objetivos que han de cumplirse. El primer capítulo habla de la situación inicial de la empresa, misión, visión, objetivos, también habla de los servicios que ofrece y se describe la situación del actual Dpto. de Recursos Humanos.....