Plan de negocios para la creación de una empresa de advergaming en la ciudad de Quito - Cevallos Luna, Mónica Ileana (2007)
Los segmentos cambiantes y las nuevas tecnologías, han hecho que los medios publicitarios evolucionen al mismo ritmo. Gracias a los cambios constantes, las posibilidades de encontrar canales más cercanos hacia el público son ilimitadas, una de las más actuales y con más acogida por su novedad y relación con los consumidores es los videojuegos. Los expertos señalan que a finales de esta década, la industria del advergaming” llegará a los miles de millones de dólares.