Central de transporte interprovincial Calderón - Barragán Aguirre, Karina Alejandra (2010)
Este capítulo contiene un análisis profundo del sector, donde se visualizará los planeamientos futuros de Calderón, tipologías arquitectónicas y ocupación de suelos. Además, se logra una percepción etnográfica a través de visitas y encuestas para obtener datos estadísticos de la demanda y necesidad de los habitantes. Estructura Vial: En el presente se analiza vías, conexiones y flujos, además dimensiones y regulaciones para autopistas y calles. En cuanto a la ubicación se estudia conexiones directas a la entrada norte de la ciudad como un factor importante para el correcto funcionamiento de la central de transporte, ya que proporcionará un mejor servicio a la zona norte del país...