Alcance del principio de igualdad en la inscripción de un hijo o hija de una pareja homosexual en el Ecuador - Moreno Yazán, Teresa Camila (2019)
1.Fundamentos Teóricos.-- 2. Metodología. -- 3.Resultados.--4. Conclusiones y Recomendaciones.